BIAR Закрепитель красителя LUX PEL EMULSIONE 1 кг

BIAR
Технология:
Крашение

Операция:
крашение

Препарат (назначение)
Фиксаторы

Закрепитель полировочный для получения блеска в заключительной стадии обработки изделий из гладкой кожи.

Свойства: LUX PEL EMULSIONE разбрызгивается на изделия из гладкой кожи на заключительной стадии обработки. Препарат может быть использован после чистки как для изделий из анилиновых кож, так и для изделий из перекрашенной кожи. Препарат отлично закрепляет краску и может быть использован как для перекрашенной одежды , так и для мебели (диванов и кресел). LUX PEL EMULSIONE придает изделию на заключительной стадии обработки глянцевый блеск. Препарат LUX PEL EMULSIONE можно смешивать с препаратом LUX PEL EMULSIONE OPACA, придающим изделиям матовый блеск, для возможности получения необходимого эффекта – глянцевого или матового блеска.
LUX PEL EMULSIONE также «прорезинивает» шерстяные волоски на изделиях из гладкой кожи, которые после нанесения препарата приобретают лучшую водостойкость и стойкость краски при повышенной влажности.

Способ применения: Для достижения наилучших результатов фиксации цвета обычно достаточно разбрызгать препарат на изделия из гладкой кожи (как анилиновой, так и окрашенной). При увеличении количества наносимого продукта достигается эффект более сильного блеска. При обработке кресел и диванов лучше всего после перекрашивания зафиксировать цвет трехкратным разбрызгиванием или нанести препарат три раза тампоном, при этом между этапами обработки необходимо дать изделию просохнуть.

Тип: Закрепитель красителя

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон