POLYCHIM Кислородный отбеливатель TEX SID 25 кг
POLYCHIM
Технология:
Стирка

Операция:
стирка

Препарат (назначение)
Препараты для стирки белья

Концентрированный жидкий отбеливатель, применяемый для отбеливания, удаления окраски и санации тканей из хлопка, льна, синтетики,смешанной шерсти и деликатных волокон, как белых так и цветных. Безопасный для цвета, превосходный отбеливатель для тонких предметов одежды и нижнего белья. Используется как дополнение к моющим средствам TEX MILL , TEX BASIC или TEX LIQUIDO. Помогает при удалении органической грязи, пятен и бактерий, не повреждая ткани. Находит применение в больницах, частных санаториях и домах отдыха.

Состав: Содержит (Ред. 648/2004/EC)
> 30%-ая Перекись водорода
Технические спецификации безопасности доступны профессиональным пользователям

Физико-химические свойства:
Внешний вид: прозрачная жидкость
Цвет: бесцветный
Аромат: характерный
(чистый) pH фактор: 2 - 4
Удельная масса: 1.132 ± 0.010 г / мл
Содержание Кислорода (O2): 35 % + 2,0

Применение:
Используйте только с автоматическим оборудованием дозирования как дополнение к моющим средствам.Избегать прямого контакта с отбеливающими реагентами, основанными на гипохлориде натрия и очень щелочными веществами.

Стирка: Рекомендуемая доза от 2 до 10 г на каждый кг сухого белья TEX SID совместно с TEX MILL , и / или TEX BASIС, и /или TEX LIQUIDO. Рекомендуемая температура от 30 до 90 °C. Действие продукта усиливается с температурой,, совместимой с типом ткани, которую необходимо обработать.

ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ !

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Продукт классифицирован как C - едкий. Вызывает тяжелые ожоги.
Прочитайте больше информации о применении на этикетках и листах бехопасности. Не смешивать с веществами, содержащими гипохлорит натрия и сильно щелочными веществами.
Хранение на складе - в оригинальном контейнере в прохладном, сухом месте, не допускать высоких температур и попадания прямого солнечного света.


Тип: Отбеливатель

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон