GIRBAU Сушильная машина ST1302

GIRBAU
ЛИДЕР ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ Машина сушки Girbau ST-1302 спроектирована для полного цикла сушки и кондиционирования белья и текстиля; она предназначена для сушки "брикетов" выходящих из туннельной линии стирки, а также её можно адаптировать для прачечных на объекте (OPL), добавив пневматическую систему загрузки белья засасыванием.

Эффективность. Расход энергии всего 1 кВтч на литр испаренной жидкости делает машину лидером рынка по энергоэффективности и экологичности.
Скорость. Полный цикл сушки длится менее 15 минут.

Производительность. Новая система Осе-симметричного потока (запатентована Girbau) обеспечивает прохождение через бельё 100% горячего воздуха, что очень значительно увеличивает производительность. Кроме того, отсутствие перфорации в барабане обеспечивает бережную сушку белья и продлевает срок его службы.

Spirotilt. Spirotilt - это запатентованная компанией Girbau система. Она снижает расход энергии, так как бельё выгружается без использования турбины.

Ecoflow. Рециркуляция воздушных потоков позволяет экономить энергию.

Оптимальное использование пространства. Обслуживание можно производить как с фронтальной, так и с тыльной стороны узлов, поэтому машины можно устанавливать вплотную друг к другу.

Самоочищающийся фильтр: стандартно устанавливается на машинах серии ST-1302, обеспечивает высокую производительность при сушке любых изделий и в любых условиях.

Современное программное обеспечение BMT обеспечивает точное поддержание всех заданных параметров сушки.

Инфракрасный датчик: совместно с другими датчиками температуры, установленными в сушильной машине, оптимизирует циклы сушки, уменьшает расход, обеспечивает деликатное и точное воздействие на бельё.

Вакуумная система загрузки белья всасыванием является опцией, делающей ручную загрузку белья простой и эргономичной, которая занимает всего 30 секунд.

Серия: Serie ST

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон